Notre prochaine découpe et la dernière de l’année 2017 sera le 18 décembre 2017, avis donc aux amateurs…
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Dernière ligne droite avant les fêtes.
Les bovins sont maintenant tous rentrés dans les stabulations. Comme chaque année les vétérinaires vont effectuer la prophylaxie annuelle obligatoire.
Nous allons pouvoir préparer les fêtes de Noël en toute sérénité avant le « rush » de la mise bas des vaches des prochains mois.
Pour préparer les fêtes de Noël, nous avons lancé un jeu concours ouvert à toutes et à tous.
Pour participer, rien de plus simple, il suffit de LIKER et PARTAGER la page Facebook de la Ferme BICHET, et d’inciter vos amis et connaissances à faire de même.
Un tirage au sort parmi tous les participants sera effectué le 17 décembre 2017 et le ou la gagnant(e) recevra un colis d’une valeur de 150€ composé des différents produits de la ferme Bichet.
Noël est une fête associée à la famille et la tradition…
C’est une occasion unique de se retrouver et de partager de bons moments avec ses proches.
Et comme on le dit souvent, cuisiner permet d’échanger des recettes et des idées avec ses enfants, ses frères et soeurs, et ses grands-parents…
Pour soulager un peu les cuisiniers et cuisinières, nous avons revisité un plat traditionnel en ajoutant une petite touche festive et hivernale…
Nous vous laissons découvrir le boeuf bourguignon aux cèpes en pot stérilisé prêt à être dégusté!!!
Il vous suffit simplement de le réchauffer.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.