Notre prochaine découpe sera le 09 avril 2018, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achats (hors frais de port) sur le faux-filet à rôtir en saisissant le code U81MY5CN
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Nous espérons que vous avez passé un bon week-end de Pâques et que la chasse aux oeufs a été fructueuse.
Nous vous remercions pour vos commandes passées pour cette occasion et nous vous souhaitons de bonnes vacances de Pâques. C’est le moment de profiter des grandes journées avec vos proches et de déguster nos produits, comme le faux-filet qui est à l’honneur.
Le froid et les gelées du matin s’éloignent petit à petit…Au placard les écharpes et les doudounes!!
Nous pouvons enfin commencer à sortir les premiers bovins des stabulations. Ils pourront profiter de l’herbe verte avec ses petites pâquerettes et fleurs de pissenlit. Nous commençons par les animaux d’un an et les taureaux. Les veaux et leurs mamans devront patienter encore un peu. Il ne faudrait pas que les nouveaux-nés prennent froid car il ne faut pas oublier qu'<<en avril ne te découvre pas d’un fil>> !!
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.