Notre prochaine découpe sera le 14 mai 2018, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achats (hors frais de port) sur les merguez en saisissant le code 1VIT1FKS
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Nous espérons que vous avez bien profité de ces semaines entrecoupées de jours fériés,qui donnent un avant goût de vacances, surtout lorsque le soleil est de la partie…
Les barbecues sont sortis de leurs quartiers d’hiver…
De notre côté, nous avons pu lâcher l’ensemble des animaux et la nature change de <<visage>> chaque jour; l’herbe pousse, les oiseaux chantent, et en peu de temps, les arbres et les haies se sont couverts de feuilles…
Nous attaquons les beaux jours…
Nous n’avons pas pour autant <<chômé>> dans le laboratoire et entre les différentes fabrications, nous proposons deux nouveaux produits destinés aux grillades et autres pierrades, barbecues, planchas…
A savoir les saucisses à la tome de brebis, et les chorizos à griller…
De nouvelles saveurs en perspectives…
N’hésitez pas à consulter notre site pour les découvrir…
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.