Notre prochaine découpe sera le 25 juin 2018, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur les beefsteaks en saisissant le code G2WRKD5Z
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Depuis ces derniers jours , les matchs de foot rythment peut-être vos journées et vos soirées et même si nous ne savons pas encore jusqu’où vont aller les bleus, soyez sûrs que la Ferme Bichet soutient cet événement .
Vous pouvez ainsi vous régaler avec de nombreux produits présents sur notre site en buvant l’apéro avec vos proches et vos amis devant la télévision ou sur votre terrasse.
Et même si les sondages sont assez pessimistes quant une éventuelle victoire de notre équipe Nationale, depuis le match contre les Australiens, nous vous souhaitons de passer de bons moments avec des produits du terroir!!
L’ÉTÉ EST ENFIN ARRIVÉ!!!Après un printemps très chaotique, pluie, grêle, froid… en ce 21 juin, jour de l’été, le soleil et la chaleur sont au rendez-vous.
Les semis du printemps ont été compliqués, nous espérons que les foins se passeront mieux. Nous avons profité de cette chaleur pour faucher une grande partie de nos prairies et tout le monde est sur pied de guerre pour récolter au plus vite et dans de bonnes conditions cette bonne herbe de nos prairies.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.