Notre prochaine découpe sera le 23 juillet 2018, avis donc aux amateurs…
6% de réduction dès 80€ d’achat sur l’ensemble des produits sur notre site en saisissant le code A87H73ZU
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Au regard du contenu des émissions diffusées ces derniers jours faisant état de l’opacité de la viande qui est proposée voir <<imposée>> au consommateur et ce , sous forme <brute> ou sous forme transformée, il n’y a qu’un seul remède:
Acheter directement votre alimentation auprès des producteurs.
Il y a des producteurs pour tous les goûts, toutes les saisons et toutes les occasions (lait, fromages, œufs, légumes, viandes, charcuteries, etc)
Et en vente directe, pas de triche!
Le must étant lorsque toutes les étapes depuis la production jusqu’au produit final en passant par la transformation, l’emballage, etc. sont effectuées sur la ferme.
Ainsi les consommateurs ne sont pas <<roulés>>, ils ont la garantie du goût, de l’authenticité, de la provenance, de la traçabilité, etc.
A la ferme Bichet, tout est fait sur place, d’un bout à l’autre et cela garantit tous ces critères à chacun et sur chacun de nos produits.
Un partenariat gagnant-gagnant entre producteur et consommateur…
La ferme Bichet, comme tant de collègues, chacun dans son domaine, est fière de vous proposer des produits toute l’année et vous expédiera avec plaisir vos produits préférés durant tout l’été sans interruption où que vous soyez.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.