Notre prochaine découpe sera le 12 novembre, avis donc aux amateurs…
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et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Cette fois, c’est fait, la Toussaint et les vacances sont terminées, nous sommes passés à l’heure d’hiver et les jours sont de plus en plus courts. Nous avons eu un petit avant goût de l’hiver puisqu’il a neigé dimanche dernier, à partir de 23 heures nous avons eu la surprise d’avoir un paysage vêtu d’un blanc manteau.
Tous ces éléments nous rappellent que nous sommes tout près de la fin d’année et les fêtes qui animent cette période un peu plus triste, arrivent heureusement, à grands pas…
Avec ce froid et cette humidité qui revient, la fabrication de produits préparés <> bas son plein. Il y a quinze jours, nous vous avons présenté la carbonade. Cette semaine, nous vous proposons de redécouvrir le pot-au-feu stérilisé.
Plat d’hiver par excellence, déjà tout prêt, vous devez uniquement le réchauffer et il ne vous reste plus qu’à le déguster ! Bon appétit !
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.