Notre prochaine découpe sera le 10 Décembre, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur tout le site en saisissant le code U2BB8AYD
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Noël approche à grands pas!
Même si la neige n’est pas encore là pour accueillir le Père-Noël et son traîneau de cadeaux, « les petits lutins » du labo travaillent d’arrache pied pour satisfaire toutes les personnes qui ont besoin de bons produits pour fêter Noël en famille.
Nous avons sélectionné quelques idées pour garnir votre table de Noël. Pourquoi ne pas épater vos convives avec un rôti de boeuf brioché ou en croûte, avec un bon rosbif de la Ferme Bichet ou encore des tournedos avec une sauce aux morilles ou pourquoi pas revisiter le boeuf bourguignon en ajoutant du vinaigre balsamique à la traditionnelle sauce pour donner un petit goût de fête…Nous vous laissons réfléchir et vous pouvez d’ores et déjà commander la viande pour votre repas de Noël sur notre site.
Avec ces températures plus que clémentes en ce début de mois de décembre et un soleil bien présent, nos animaux ont de la chance d’être toujours au pré.
Nous continuons cependant à apporter du fourrage quotidiennement pour nourrir tout ce beau monde qui n’a malheureusement plus d’herbe à se mettre sous la dent.
Nous profitons de ce délai pour préparer les bâtiments qui vont les accueillir dès que le mauvais temps arrivera.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.