Notre prochaine découpe sera le 27 juillet 2020, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur le braisé en saisissant le code BRAISE
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Nous voici en automne depuis le 22 septembre, la saison des plats chauds et réconfortants est arrivée. Nous pouvons ranger les barbecues et salons de jardin.
Tout le monde a repris son rythme : école, travail, activitées sportives… Et c’est avec plaisir que la Ferme Bichet recommence à fournir les établissements scolaires de notre département avec notre viande BIO.
Pendant la période de confinement, nous avons été obligés de faire une pause avec notre collègue fromager. Notre collaboration peut enfin reprendre, vous pouvez donc retrouver tous ses produits sur notre site, à la rubrique « FROMAGERIE« .
En plus, vous pourrez décourvir de nouvelles saveurs : vanille caramélisée et fève de tonka.
Texture entre le yaourt et la crème dessert… un enchantement pour les papilles… Je vous laisse découvrir…
La pluie est enfin de retour, cela fait maintenant une semaine que de petites averses tombent un peu chaque jour.Même si nous avons déjà entamé le stock de foin pour l’hiver, les prés commencent à reverdir un peu et nous espérons pouvoir ralentir un peu l’approvisionnement en fourrage.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.