Notre prochaine découpe sera le 15 mars 2021, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur le filet en saisissant le code FILET
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Ces quinze prochains jours, le filet est toujours à l’honneur, profitez de la remise de 10%
pour vous faire plaisir ou faire plaisir à votre entourage.
Le filet est le morceau le plus tendre du bœuf, alors laissez-vous tenter !
Nous commençons à sortir quelques animaux au pré, après 5 mois passés à l’abri dans les stabulations, les animaux sont heureux (et nous aussi !) de retrouver les verts pâturages et les grands espaces.
Quant aux vaches et veaux, nous attendons que les bébés grandissent et que le temps soit plus clément pour les sortir, nous en profitons pour réparer les clôtures qui auraient pu être abîmées durant l’hiver.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.