Notre prochaine découpe sera le 12 avril 2021, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur le bourguignon en saisissant le code BOURGUIGNON
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
En avril ne te découvre pas d’un fil… Ce dicton prend tout son sens cette semaine.
Avec ce froid et ce reconfinement, l’envie de cuisiner de bons plats réconfortants se fait ressentir. Et quoi de mieux qu’un bon bœuf bourguignon accompagné de champignons et de carottes. Si vous n’avez pas le temps de cuisiner, ne vous inquiétez pas, vous trouverez ce plat, en pot, prêt à être déguster, sur notre site.
Et pour vous faire patienter jusqu’au retour du beau temps, voici quelques fleurs printanières qui vous apporteront un peu de soleil !
Les animaux sont sortis des stabulations et ont enfin retrouvé le grand air et les prairies. Mais avec les gelées de cette semaine nous avons été obligés de rentrer quelques veaux fraîchement nés qui ont pris froid. Heureusement rien de grave, un peu d’homéopathie et tout est rentré dans l’ordre.
Avant de retrouver le soleil, un peu de pluie serait la bienvenue. Espérons que celle-ci arrive prochainement car les prés commencent à être très secs et l’herbe a bien du mal à pousser.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.