Notre prochaine découpe sera le 26 avril 2021, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur les burgers en saisissant le code BURGERS
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Le mois d’avril touche à sa fin et le joli mois de mai, avec ses weeks-ends à rallonge, approche à grands pas.
Il est temps d’offir un brin de muguet pour chasser l’hiver mais surtout pour apporter le bonheur et la joie !!
Ces quinze prochains jours, les burgers sont à l’honneur, n’hésitez pas à en profiter, ils se congèlent très bien !
L’absence de précipitations commence à se faire ressentir et le vent du nord n’arrange rien. L’herbe ne pousse pas et nos céréales ont beaucoup de difficultés à grandir. Nous espérons que le mois de mai apportera du soleil mais surtout de la pluie.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.