Notre prochaine découpe sera le 25 mai 2021, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur les rosbifs en saisissant le code ROSBIF
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
La date du mercredi 19 mai tant attendue est enfin arrivée !! Elle marque une nouvelle étape dans l’assouplissement des restrictions sanitaires.
Nous allons enfin pouvoir passer un grand week-end de Pentecôte en famille et se retrouver autour d’un bon repas.
Et le 30 mai prochain, les mamans sont à l’honneur pour la Fête des Mères.
Plusieurs choix s’offrent à vous, vous pouvez lui offrir une carte cadeau valable sur le site de la Ferme Bichet ou alors lui préparer un bon déjeuner, en famille, avec une viande bio, charolaise. Un bon rosbif bio, ça vous tente ?
Nettoyage de printemps !
Cette semaine, nous avons nettoyé toutes les stabulations et vidé le fumier accumulé durant cet hiver. Il est maintenant stocké en monticule avant d’être composté et épandu dans les prés pour fertiliser le sol.
Comme vous pouvez le constater sur cette photo, la pluie des ces derniers jours a stimulé la pousse de l’herbe et les près ont bien reverdi.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.