Notre prochaine découpe sera le 13 septembre 2021, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur les beefsteaks en saisissant le code BEEF et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Avec la rentrée, tout le monde a repris un rythme plus intense entre travail, école et autres activités.
Pour vous aider à vous dégager un peu de temps le soir, n’hésitez pas à parcourir notre site. De nombreux plats préparés vous attendent, tels que le bourguignon déjà cuisiné ou la carbonade ou encore la bolognaise mais également le pâté au boeuf ou la tartiflette.
A vous de choisir !
Toutes les récoltes sont maintenant terminées, nous profitons de cette période plus calme pour tailler les haies.
Nous attendons toujours cette période pour effectuer ce genre de travaux puisque nous savons qu’il n’a plus de risques de déranger les oisillons présents dans les buissons.
Cette année, les ronces et autres arbustes qui composent ces délimitations naturelles ont beaucoup poussé. D’ailleurs, nous trouvons de grandes quantités de mûres, pour le plus grand plaisir des gourmands !
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.