Notre prochaine découpe sera le 25 octobre 2021, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur le rosbif bio en saisissant le code ROSBIF et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Nous voici arrivés à la Toussaint et aux premières vacances depuis la rentrée de septembre.
Vous pourrez profiter de cette période pour vous balader et ramasser des chataîgnes ou, si vous avez la chance d’en trouver, des champignons.
Ces quinze prochains jours, le rosbif est à l’honneur. Pièce idéale à déguster en famille pour la Toussaint.
Et n’oubliez pas de faire une provision de bonbons, le 31 octobre approche… ne fâchez pas les petits monstres !!!
Les semis sont presque terminés et ont été réalisés dans de bonnes conditions avec un soleil bien présent. La pluie de cette semaine va permettre la germination de toutes ces petites graines.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.