Notre prochaine découpe sera le 8 novembre 2021, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur le braisé bio en saisissant le code BRAISE et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Les vacances de la Toussaint touchent à sa fin et nous emmènent tout douvement en hiver. Avant de nous plonger dans la période des Fêtes de fin d’année, profitez de la baisse des températures pour inviter vos amis à déguster des raclettes et fondues… Vous pourrez accompagner vos fromages de délicieuses charcuteries au boeuf bio : saucissons, boeuf séché… Pour le déjeuner, vous pourrez opter pour un plat réconfortant : le boeuf braisé. |
|
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.