Notre prochaine découpe sera le 13 février 2023, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur la viande à fondue en saisissant le code FONDUE et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Les vacances scolaires ont débuté pour certains d’entre vous. Le ski, le repos et les repas conviviaux qui réchauffent par ce temps hivernal sont de saison !
Nous vous proposons une idée de repas qui plaira au plus grand nombre : la fondue Bourguignonne. Plat typique de notre région, à déguster avec de bonnes sauces et un délicieux vin de Bourgogne bien sûr !
|
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.