Notre prochaine découpe sera le 27 mars 2023, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 90€ d’achat sur le boulettes en saisissant le code BOULETTES et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Les journées s’allongent et apportent de la lumière et de chaleur. Le printemps est là !
Les pâquerettes, le lamier pourpre et les véroniques illuminent nos belles prairies charolaises. Le changement d’heure de ce week-end nous permettra de profiter davantage de cette végétation en pleine effervescence.
Cette semaine, nous avons sorti les jeunes adultes, ils vont ainsi pouvoir se délecter de cette belle herbe printanière. Pour les veaux et leurs mamans, ils devront s’armer de patience puisque la découverte des grands espaces n’est pas encore prévue pour tout de suite.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.