Notre prochaine découpe sera le 27 juillet 2020, avis donc aux amateurs…
merguez10% de réduction dès 80€ d’achat sur la chair à farcir en saisissant le code CHAIR
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
La saison des tomates est ouverte ! Vous en trouverez partout, sur les marchés, chez les maraîchers en vente directe… Il existe de nombreuses variétés : cerises, roma, noire de crimée, ananas… et la fameuse cœur de bœuf idéale pour les tomates farcies. Pour les garnir, nous vous proposons de tester notre chair à farcir pure bœuf charolais, assaisonnée avec des oignons, échalotes, thym… toutes les saveurs de l’été dans une préparation prête à l’emploi. Profitez-en, celle-ci est en promotion pendant 3 semaines ! A noter : la Ferme Bichet va prendre 15 jours de repos à compter du 14 août au soir alors n’hésitez pas à faire le plein durant les trois prochaines semaines. La viande de bœuf se congèle très bien. Nous serons donc fermés du 17 au 30 août. Bonnes vacances à tous ! |
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.