Notre prochaine découpe sera le 12 septembre 2022, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur les beefsteaks bio en saisissant le code BEEF et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
La rentrée, c’est fait ! Tout le monde est reparti dans ses activités diverses et variées.
Entre le travail, les enfants, les tâches ménagères, la conception des repas, le sport… Le manque de temps pour tout faire se fait ressentir.
Pour vous aider, la Ferme Bichet vous propose des pièces de viande faciles et rapides à cuisiner. Les beefstaks bio x2 ou x4 sont en promo ces 15 prochains jours et pour les familles plus nombreuses, vous pouvez opter pour le colis spécial beefsteaks bio de 5kg. Ils sont emballés x2 et prêts à être congelés si besoin.
Un morceau de viande qui se marie aussi bien avec des légumes verts que des pommes de terre nouvelles par exemple !
Ce début de mois de septembre reste dans la continuité du mois d’août, sec et chaud.
Nous allons récolter le sorgho ce samedi. Cette plante, pourtant résistante à la sécheresse a beaucoup souffert du manque d’eau de cet été. La récolte risque d’être assez faible.
Petite surprise du jour : une ou plutôt des naissances, ont eu lieu ce matin alors que théoriquement la saison des mises bas est terminée.
L’heureuse maman de faux jumeaux a sûrement fauté !!…
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.