Notre prochaine découpe sera le 11 septembre 2023, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur le chair à farcir en saisissant le code CHAIR et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
chacun reprend petit à petit le travail, l’école et les activités sportives et culturelles.
Côté météo, c’est une autre histoire ! Il semblerait que l’été et le soleil ne veuillent plus partir.
Avec ces fortes chaleurs, les barbecues et autres plats estivaux perdurent. Nous vous proposons une remise sur la chair à farcir. Idéale pour accompagner des pâtes ou du riz mais celle-ci peut également être utilisée pour confectionner des tomates et courgettes farcies.
N’hésitez pas à en profiter voire même à en congeler pour les déguster durant l’hiver.
La dernière récolte de la saison : le quinoa. Nous profitons de ce temps bien sec et chaud pour moissonner nos petites graines avant l’arrivée des orages.
Voici quelques photos de notre moisson
Voici une jolie photo pour terminer cette lettre d’information, magnifique rencontre avec un orvet. Quelle joie de constater qu’il reste encore des zones en France qui abritent des animaux en voie de disparition.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.