Les hirondelles font leurs nids partout dans les bâtiments, y compris dans les endroits « pas finis »… Ici c’est dans le chantier du bureau qu’elles ont élu domicile, entre les poutres et les échafaudages…
Les hirondelles font leurs nids partout dans les bâtiments, y compris dans les endroits « pas finis »… Ici c’est dans le chantier du bureau qu’elles ont élu domicile, entre les poutres et les échafaudages…
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.