Pour commencer les nouvelles de la Ferme Bichet, la prochaine découpe sera le 26 mars 2018, avis donc aux amateurs…
Le produit de la semaine, le rosbif avec une remise de 10% dès 80€ d’achats avec le code XSYQD9CK.
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.f
Le froid refait son apparition après une << fausse alerte >> de températures printanières même si l’on n’a jamais été aussi proche du printemps qu’aujourd’hui…
Du coup, nous pensions commencer à mettre des animaux en pâture mais nous devrons patienter encore un peu, d’autant plus que les prairies sont encore bien humides…
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.