Notre prochaine découpe sera le 10 juin2019, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur les entrecôtes en saisissant le code ENTRECOTE
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Vous n’avez pas d’idée cadeau pour la fête de votre papa ?
Petite proposition, concoctez-lui un bon repas en famille : tout d’abord commençons par l’apéritif. Préparez des petites assiettes pour l’apéritif avec du boeuf séché coupé en petite lamelle accompagné de tomates cerise, quelques tranches de saucisson de bœuf et des petits toasts de tartinette.
Afin de poursuivre ce repas dans la joie, puisque le soleil est de mise, sortez les barbecues et les planchas et préparez-lui une excellente côte de bœuf de la Ferme Bichet (préalablement marinées dans des herbes de Provence), celle-ci accompagnée de légumes de votre choix…
Et voilà, il vous suffit de profiter de ce grand week-end pour passer votre commande !
La pluie se fait toujours attendre…
Nous préparons actuellement des champs afin d’y semer du sorgho. En effet, avec ce manque d’eau récurrent, nous nous orientons progressivement sur des plantes qui nécessitent moins de pluviométrie pour se développer. Le réchauffement climatique est de plus en plus présent et nous devons nous adapter.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.