Notre prochaine découpe sera le 24 juin 2019, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur les entrecôtes en saisissant le code ENTRECOTE
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Avec cette alternance de soleil et de pluie, l’herbe sous les clôture pousse à grande vitesse. Nous devons débroussailler sous les clôtures électriques afin que les animaux ne se sauvent pas.
Avant de commencer les foins et les moissons, une entreprise de travaux forestiers va venir déchiqueter du bois que nous avons ici ou là.
Ce bois en plaquette va nous permettre d’économiser un peu de paille pour l’hiver puisque nous l’utilisons en litière dans les stabulations.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.