Notre prochaine découpe sera le 21 octobre 2019,avis donc aux amateurs….
10% de réduction dès 80 d’achat sur les pavés en saisissant le code PAVE
et retrouvez tous nos produits sur notre sitewww.fermebichet.fr
Les vacances de la Toussaint sont arrivées, préparez bonbons, confiseries et monstres en tout genre pour les enfants (et un peu les grands aussi !).
Pour confectionner de bons plats hivernaux et nourrir toute la petite tribu pendant les vacances, faites le plein de bourguignon, pot-au-feu ou burgers de la Ferme Bichet !
Des plats réconfortant qui font le bonheur de toute la famille…
Surprise !!!! Ce n’est pas un conte de Noël mais presque !!
En attendant les naissances des petits veaux, voici une petite histoire sur la vie dans nos campagnes.
Un soir, en allant fermer nos gallinacées, une petite poule naine manquait à l’appel. Nous l’avons cherché mais en vain, elle avait disparu…
Pour nous l’évidence était là, Goupil avait eu une petite faim. Mais trois
semaines plus tard, une surprise nous attendait.. Non seulement notre petite poule est réapparu mais en plus, celle-ci était accompagnée…
Voici quelques photos…
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.