Frais de port offerts à partir de 160€

Rechercher
logo bio

C’est parti !

Les nouvelles de la Ferme Bichet en direct du Charolais...

Viande de boeuf charolais bio à la ferme traditionnelle Bichet, domaine et prairies naturelles, livraison fraîcheur. Charcuterie, Fromagerie et Epicerie, cuisinez nos colis 5 à 10 kg pour repas de qualité et de goût, apéritifs en famille et fêtes.

Ouverture des commandes !

Notre prochaine découpe sera le 2 décembre 2019, avis donc aux amateurs….

10% de réduction dès 80 d’achat sur les rosbifs ​ en saisissant le code ROSBIFS

et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr

Découpe Manuelle Rosbif de boeuf charolais. Vendu 23,5 € / kg. Proposé en pièces de 1 kg. Issus de différents muscles en fonction des disponibilités (gîte à la noix, rond de gîte,rond de tranche...)

C’est parti !

Black Friday, Noël, jour de l’an… il y a toujours un prétexte se faire plaisir.

Mais n’oubliez pas qu’il vaut mieux privilégier la qualité à la quantité et nous, en tant qu’éleveurs de bovins charolais BIO, nous mettons tout en œuvre pour que vos repas soient toujours exceptionnels. Laissez-vous
tenter par un bon rosbif bio, il sublimera votre repas de fête...

Nous sommes enfin prêts pour les marchés de Noël !!

Vous pouvez venir à notre rencontre, ce week-end, à la cave de
Vinzelles
(71) et le 14 et 15 décembre au domaine de la Denante à Davayé (71).

Pour pourrez allier des vins d’exceptions à une viande BIO de
qualité… De quoi ravir vos papilles !!!

Sur la ferme

Les semis achevés, nous avons repris l’entretien des haies, afin que tout soit terminé avant que les terrains ne soient trop mouillés. 

Cette fois-ci il n’y a plus d’herbe et les terrains qui ont été si secs se remplissent peu à peu d’eau. De ce fait, les pas des animaux commencent à laisser des traces. Cela signifie, pour nous, qu’il va bientôt falloir commencer la rentrée du troupeau pour l’hivernage. 

Nous préparons les déparasitages homéopathiques des animaux selon des recettes précises afin d’être prêts à administrer ces «potions» quand l’heure sera venue.