Notre prochaine découpe sera le 18 janvier 2021, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur le braisé en saisissant le code BRAISE
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
L’hiver est bien installé depuis le début de l’année et nous avons quelques chutes de neige de temps en temps. Heureusement que tout le monde est rentré dans les stabulations et en particuliers les futures mamans.
Ca y est la première naissance a eu lieu ce matin. Notre premier petit veau de l’année 2021 a vu le jour.
Maman et bébé vont bien et apprennent doucement à se connaître.
Et oui, pour les génisses, cette première maternité est une « épreuve » et celle-ci se demandent souvent qui est ce nouveau petit être sorti de son ventre…
Mais ne vous inquiétez pas, ces deux là seront bientôt inséparables !!
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.