Notre prochaine découpe sera le 2 mars 2021, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur le filet en saisissant le code FILET
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Le beau soleil de ces derniers jours nous donne un avant-goût de printemps mais attention, l’hiver n’est pas encore terminé et le froid peut revenir.
En attendant, les animaux profitent des rayons du soleil pour se chauffer le museau. La vitamine D fait du bien à tout le monde !
Et n’oubliez pas, le 7 mars c’est la fête des grands-mères, vous pourrez trouver de bons cadeaux gourmands sur notre site ou profiter de la promo de la quinzaine pour cuisiner un bon petit plat à votre mamie, un bon tournedos à la crème par exemple !
Pendant que certains font la sieste après la tétée…
D’autres profitent des premiers rayons du soleil…
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.