Notre prochaine découpe sera le 12 décembre 2022, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur le rosbif bio en saisissant le code ROSBIF et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Les fêtes de Noël arrivent à grands pas, dans quinze jours le repas de Noël s’invitera à notre table. Vous pouvez passer commande dès cette semaine et réserver votre rôti pour sublimer votre repas festif.
Cette découpe sera la dernière de l’année et nous vous donnons rendez-vous en 2023.
Profitez bien des fêtes de fin d’année et régalez-vous !
L’hiver arrive avec le froid, la pluie et les naissances qui débuteront en janvier…
Les animaux rentrent petit à petit dans les stabulations et se préparent à affronter l’hiver bien au chaud et à l’abri.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.