Notre prochaine découpe sera le 26 novembre, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat (hors frais de port) sur les paupiettes en saississant le code 9CWPAPBZ
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Cette quinzaine, nous vous proposons de découvrir un nouveau produit, simple d’utilisation et délicieux pour les amateurs de plats hivernaux… la tartiflette!!
Fabriquée avec des pommes de terre de Saône -et-Loire, du fromage lui aussi du département (nous avons remplacé le traditionnel Reblochon par le Tiroblo qui est en fait le même fromage mais, étant produit à Taizé (à côté de Cluny) et non en Savoie, il n’a pas le droit au titre!) et par notre boeuf séché en lieu et place des lardons…
Elle vous est proposée en pot, stérilisée, idéale pour les personnes pressées qui veulent se régaler rapidement et sans cuisiner. Parfait pour le repas de midi au travail ou du soir après une journée bien remplie.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.