Notre prochaine découpe sera le 13 octobre 2020, avis donc aux amateurs…
10% de réduction dès 80€ d’achat sur la chair à farcir en saisissant le code CHAIR
et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
L’automne est bien installée, accueillez cette douce saison colorée avec joie et profitez-en pour remplir vos placards pour l’hiver.
Au cours de vos balades il vous suffira de ramasser noix, noisettes et chataîgnes et si vous avez de la chance, vous pouvez encore trouver de bons fruits sucrés, pommes, poires, coings et figues…
Pour allier réconfort et couleur, vous pouvez compter sur notre viande de bœuf bio et les cucurbitacées en tous genres, courge musquée, potimarron, patisson, courge butternut, courge spaghetti… Vous pouvez confectionner de bonnes recettes toutes simples qui émerveilleront toute la famille.
Voici une idée très rapide à réaliser grâce à notre chair à farcir…
Recette
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.