Place au rosbif…
Les nouvelles de la Ferme Bichet en direct du Charolais… Ouverture des commandes! La prochaine découpe sera le 26 février 2018, avis aux amateurs… Le
Les nouvelles de la Ferme Bichet en direct du Charolais… Ouverture des commandes! La prochaine découpe sera le 26 février 2018, avis aux amateurs… Le
Les nouvelles de la Ferme Bichet en direct du Charolais… Ouverture des commandes! La prochaine découpe sera le 12 février 2018, avis aux amateurs… Le produit à
Les nouvelles de la Ferme Bichet en direct du Charolais… Ouverture des commandes! Notre prochaine découpe sera le 29 janvier 2018, avis donc aux amateurs… 10%
Les nouvelles de la Ferme Bichet en direct du Charolais… Ouverture des commandes! Notre prochaine découpe sera le 12 janvier 2018, avis donc aux amateurs…
Comme chaque année, nous serons présents sur les marchés de Noël de Saône-et-Loire, ce qui nous fait penser que Noël approche… Pour vous satisfaire au
Les nouvelles de la Ferme Bichet en direct du Charolais… Ouverture des commandes! Notre prochaine découpe et la dernière de l’année 2017 sera le 18
Avec ce temps d’automne, voici un petit rappel d’une bonne recette de notre région, à découvrir ou à redécouvrir sans modération… Ingrédients • 1 kg
Les animaux sont presque tous rentrés dans les stabulations et l’essentiel du travail de la ferme consiste à les affourager quotidiennement après avoir consciencieusement fait
Notre prochaine découpe sera le 11 décembre, avis donc aux amateurs…
Cette fois-ci la rentrée des animaux s’accélère « sérieusement ». Avec les gelées et l’humidité qui s’installent, les animaux gagnent leurs quartiers d’hiver les uns
Pour préparer les fêtes de Noël, nous lançons un jeu concours ouvert à toutes et à tous. Pour participer, rien de plus simple, il suffit
Notre prochaine découpe sera le 27 novembre, avis donc aux amateurs…. et retrouvez tous nos produits sur notre site www.fermebichet.fr
Retrouvez ici toutes les actualités de la ferme Bichet, votre ferme traditionnelle de viande de bœuf charolais bio. En effet nous communiquons sur ces pages en toute transparence sur notre domaine, notre élevage et nos prairies naturelles.
Nous produisons un boeuf charolais qui est toujours bio. En effet, à la Ferme Bichet, toute la viande de bœuf charolais est bio. Certains produits finis peuvent parfois utiliser d’autres ingrédients non issus de l’agriculture biologique, dans ce cas et pour votre lisibilité, nous n’affichons pas le logo bio.
De plus nous assurons bien sûr la livraison fraîcheur. Charcuterie, Fromagerie et Épicerie, cuisinez nos colis 5 à 10 kg pour repas de qualité et de goût.
La viande de boeuf charolais bio traditionnelle
Héritiers du savoir-faire de nombreuses générations de paysans, nous élevons notre troupeau de vaches charolaises avec passion. Notre domaine se situe en Bourgogne, non loin de la ville de Charolles et de la locale et célèbre race bovine charolaise.
Ce secteur a vu sa qualité de pâturages et productions récemment reconnue par une Appelation d’Origine Controlée, l’AOC Boeuf de Charolles. C’est à Chavanne (Génelard) que nos boeufs charollais pâturent sur les prairies naturelles de notre ferme traditionnelle. Nous y préparons nos colis de 5 à 10 kg de viande bio pour que vous cuisiniez un repas au gout inoubliable à votre famille, vos amis ou invités, pour un festin lors des fetes de noël ou un simple apéritif de charcuterie gastronomique.